Сущность буддизма -отъебаться от всего мира Сущность христианства -доебаться до всего мира Сущность / антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию) :: картинки

картинки антирелигия 
Сущность буддизма -отъебаться от всего мира Сущность христианства -доебаться до всего мира Сущность ислама -заебать весь мир,картинки,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию
Подробнее
Сущность буддизма -отъебаться от всего мира Сущность христианства -доебаться до всего мира Сущность ислама -заебать весь мир
картинки,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию
Еще на тему
Развернуть
Очень похоже на правду.
Великие слова.
Кратко и верно.
+++
Как метко!
Сущность реактора - постить о том, как их все заебали.
ну так сами никого не могут. ибо не дают им
"их, им" - кто все эти люди? огласите весь список пжалста
По тегу "антирелигия" найдешь.
жжет все же, да? :)

смотри какой еще красивый представитель в сети нашелся:
@ Отец Евгений был 13 июня в 13:35 Росс^ Сибирский ФО, Красноярский край, Красноярск 47 лет (30.01.1965) !Т| Подробная анкета £ц. Добавить в друзья '1^ Написать сообщение ^ Отправить подарок ► Еще Я даю шанс Вашим домашним любимцам на спасение вместе с вами, а так же на воссоединение на
Как мило. Святой отец подзабыл, что в их Библии указано об отсутствии у животных души, поэтому крещение с ними как-то несовместимо.
Ахуеть, даже не знаю капитаном или слоупоком тебя назвать...
Если вы такой великий специалист по вопросам религии, то что делаете на реакторе?
таких как ты на путь истинный направляют.
Какой ужас. Пора доставать спрей анти-ПГМ
И что? Предаваться горьким размышлениям о сущности любой религии и постить хуету на реакторе? Ну так лучше поговорил бы с ним, чем как старая бабка чужие недостатки на всеобщее обсуждение выкладывать. Много нытья, да мало толку. Напишите петицию. Обратитесь к другим священникам, которые могли бы исправить эту ситуацию - не всех под одну гребенку, есть и искренне верующие люди. Зачем из этого сайта, предназначенного для развлечения, делать новостную сводку о всех гнилых людях страны? Мне это читать не интересно, высмеивать тоже, и с таким же успехом можно приводить примеры того, как церковь людям жизнь спасала и способствовала продвижению науки (помимо времен инквизиции и крестовых походов, который любят цитировать люди, знакомые с историей лишь по школьной программе). Только зачем? Сайт однобокой информации... Действительно, новостная лента о том, кого мы должны ненавидеть. Пастух указывает на одного, но люди будут ненавидеть всех.
таки жжёт, жаль. итак:
хуета для одних, фан для других. мне честно, по-человечески жаль, что ты этого не понимаешь и подходишь настолько однобоко к вопросам религии и веры, пытаясь на (как ты правильно заметил) сайте для развлечения пускаться в такие дискуссии. искренне верующие люди есть и это замечательно, но понимаешь ли какой тут нюанс - искренне верующий человек (с акцентом на слово искренне), не выставляет свою веру на показ, не заявляет во всеуслышание о непотребстве мнений одних и не поучает других "как надо", потому что читал писание и помнит - иисус проповедовал в первую очередь смирение.
Смирение=толерантность?
это ты для себя сам ответь :)

Глаза открыл мне? Я знаю, что тот священник ведет себя как урод, но я вновь спрашиваю - и что? Уроды были и будут в любом стаде, и что тут нового? Ты правильно сказал - фан. Народ кормится этим, потому в стаде индивидуальных мозгов ни у кого нет. Но суть, что дело одного скатилось до вины всех, -
"сущность христианства - доебаться до всего мира"
Давай глянем на ту же по сущности ситуацию, но на других вещах.
Молодая, недавно родившая мать активно жалуется людям на свою бедность и то, что ребенка нечем кормить. Показывает людям ребенка, он действительно худой, уже не может плакать от бессилия и по коротким тяжелым вздохам чувствуется, что он подхватил пневмонию и жить ему осталось одна-две недели. В людях просыпается сочувствие, они скидываются ей на еду для ребенка, на его лечение и его жизнь. Спустя неделю эта же женщина появляется уже на улице в новом платье и с золотыми украшениями. Ребенок умер от удушья и был наспех похоронен на ближайшем кладбище.
О женщине наспех делают статью, быстро распространяющуюся в сети интернет. Люди справедливо ее осуждают и спустя некоторое время появляются уже комментарии типа "сущность материнства - наебывать людей с помощью собственного ребенка" Люди глупые, у них все смешивается в голове и они начинают искренне ненавидеть материнство и все с ним связанное. Люди начинают собирать похожие истории и постить их на сайтах. Появляется тег "антиматеринство".
Я тебе говорю, что по одной глупой женщине всех матерей не равняют. Ты мне говоришь, что я однобок.
то есть если я правильно понял ты согласен, что верующие - стадо?
Нет, не правильно. Стадо объединено поведенческим инстинктом.
К вопросу о религии, только индивидуально и субъективно человек может решить, принимать ему религию или нет. Верующих "просто-чтоб-было" и крещенных по рождению и ноющих, что их никто не спрашивал (че ноют, от любой веры можно в любом возрасте отказаться, крестик сними и все, мученники блять), в расчет брать не будем. Стадным может быть только глупость, но не вера.
С реактором же все ясно - запостили картинку и ловим комменты:
-Очень похоже на правду.
-Великие слова.
-Кратко и верно.
-+++
-Как метко!
Ярко выраженная индивидуальность, блять.
Как же неверно? Стадо верующих объединено поведенческим инстинктом. И ещё им нужен пастух.
А тот самый Бог за которым они следуют, не есть пастух ? Верующие это 100 %-е стадо.
Ёбанный же стыд. Каждый, кто за кем-то следует, становится стадом?
Ебать ты глуп, здесь идет разговор о религии, а никто за кем идет.
Я пытаюсь сказать то что в религии делают то что им говорят и они следуют этому: 10 заповедей? окей! Поп услышал слово божье и передал его людям, окей люди делают, они делают ТАК КАК ИМ СКАЗАЛИ И СЛЕПО СЛЕДУЮТ ЗА ЭТИМ.
Слепо. Ага. И он меня еще глупым называет. Зоопарк бля.
Блять, ну че я скажу...
Да ниче не скажу, заебало уже. Один хуй никто слушать не будет, тут и без меня уже все решено.
а уж как заебало ЗАО РПЦ - слов нет
да нет же, не о той я однобокости говорю, не загребаю я всех верующих в ряды скорбных головой людей. я пишу о том, что мы находимся на сайте, посвященному развлечениям, а ты же, заняв свою позицию "вы оскорбляете мои чувства" лишь уподобляешься, тем баранам, которые нынче пропихивают закон о черных списках в рунете - выступаешь эдаким цензором, решающим что достойно быть опубликованным, а что нет, забивая болт на мнение других людей. завещал же нам мудрый оккама - не приумножай сущности, сверх необходимости. в нашем случае - не стоит изливать столько душевных переживаний, на какой-то там интернет пост. кому-то он доставил, кому-то вроде тебя причинил дискомфорт. тэг "антирелигия" как раз позволяет отписаться от всех подобных постов разом и более не обращать на них внимания, вместо того, что бы приставать к незнакомым дядькам и объяснять им, что черное - это черное, а белое - это белое. это то, что я хотел сказать постом выше. в полемику о религии я даже не пытался вступать, джой не для того как мне разумеется. мир тебе :)
лет зе срач бигэн?
Жесть, такой говнопост и такой срач ... анальное жжение на почве религии всегда принимает колоссальные масштабы с любого даже самого говеного вброса.
я атеист,но если и уйду в религию,то это будет буддизм
оно и не совсем религия к тому же)
тем болие
Я православный, но всё верно.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
4 Если наука докажет, что какие-то из постулатов буддизма ошибочны, буддизм должен будет измениться. Его святейшество 14-ый Далай-лама
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию буддизм Далай-Лама

4 Если наука докажет, что какие-то из постулатов буддизма ошибочны, буддизм должен будет измениться. Его святейшество 14-ый Далай-лама
Если вы не запрещаете аборты, то вы ДЕТО УБИИЦА Посадите кого нибудь!!!! НАДО запретить ВСЕ ВИДЫ искусства, которые не славят ХРИСТА! Геи и лезбиянки-должны умереть!! ХРИСТОС ненавидит ПИДАРАСОВ!! Если вы хотите верить в Бога и учить вере своих детей-'<3 V то это ваше право. Но позвольт
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию христианство

Если вы не запрещаете аборты, то вы ДЕТО УБИИЦА Посадите кого нибудь!!!! НАДО запретить ВСЕ ВИДЫ искусства, которые не славят ХРИСТА! Геи и лезбиянки-должны умереть!! ХРИСТОС ненавидит ПИДАРАСОВ!! Если вы хотите верить в Бога и учить вере своих детей-'<3 V то это ваше право. Но позвольт
Я создам мужчину и женщину с грехом. Потом сделаю женщину беременной мною, чтобы я родился. После этого я убью себя как жертву себе. Чтобы спасти вас от грехов, которыми я вас наделил!
подробнее»

религия песочница христианство антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию

Я создам мужчину и женщину с грехом. Потом сделаю женщину беременной мною, чтобы я родился. После этого я убью себя как жертву себе. Чтобы спасти вас от грехов, которыми я вас наделил!
• Ву ЛщюнеЕ^нств? Небесного — а! 19,Мэг,1310:11 Вся эта война против Церкви ведется с одной целью - ради гомосеков Не бывает атеистов-натуралов У натурала нет весомых причин не верить в Господа Если человек говорит, что не верит в Бога значит в глубине души, он скрытый гомосексуалист. даже если
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию религия Гомосеки гомофобия шах и мат атеисты буддизм ислам христианство ненависть песочница

• Ву ЛщюнеЕ^нств? Небесного — а! 19,Мэг,1310:11 Вся эта война против Церкви ведется с одной целью - ради гомосеков Не бывает атеистов-натуралов У натурала нет весомых причин не верить в Господа Если человек говорит, что не верит в Бога значит в глубине души, он скрытый гомосексуалист. даже если