ДЯИ Дмитрий Михайлин 30 апреля в 17:44 - & Давно замечено:^апа£наЩе£ков^ Православие^ Там - про р / клуб аметистов :: политика (политические новости, шутки и мемы) :: 9 Мая :: ПГМ :: разное

ПГМ клуб аметистов 9 Мая ...политика 
ДЯИ Дмитрий Михайлин 30 апреля в 17:44 - &
Давно замечено:^апа£наЩе£ков^
Православие^	Там - про рождение и жизнь, здесь -
про смерть и воскресение.
Европейского человека всегда интересовало то, что сейчас. Русского -то, что потом.
Отсюда, например, наш беспрецедентный героизм - это ведь не
Подробнее
ДЯИ Дмитрий Михайлин 30 апреля в 17:44 - & Давно замечено:^апа£наЩе£ков^ Православие^ Там - про рождение и жизнь, здесь - про смерть и воскресение. Европейского человека всегда интересовало то, что сейчас. Русского -то, что потом. Отсюда, например, наш беспрецедентный героизм - это ведь не миф, а факт, тысячу раз отмеченный всеми, включая фашистов. Русский человек идёт на смерть не то, чтобы охотно - идиотов нет, но он идёт на неё - спокойно. Потому что точно знает - и это записано в генетический код - что после смерти обязательно наступает жизнь. Этот паренёк, который в Сирии вызвал огонь на себя - он мог быть только русским, неважно, верующим он был или нет. Но отсюда же - и наше пренебрежение внешней стороной жизни. Нам не очень понятно, зачем сто лет стричь пресловутый газон, если Христос прихсщил сюда точно не из-за газона. К слову сказать, 9 мая стало главным народным праздником поэтому же - потому что это про смерть и воскресение: страны, народа, про "смертью смерть поправ". Отсюда степы с именами погибших в каждой деревне, отсюда Бессмертный полк - как символы воскресения. 9 мая - это гражданская Пасха. В Рэссии никогда не будет скучно. Потому что умирать и воскресать -это наша национальная традиция.
ПГМ,клуб аметистов,разное,9 Мая,политика,политические новости, шутки и мемы
Еще на тему
Развернуть
Заливайте бетоном
Graphit Graphit 04.05.201615:21 ответить ссылка -3.1
Гражданская пасха? Умирать и воскресать-национальная традиция? Кто мне вообще скажет, нахрена я это еще и до конца прочел то?
Nilson Nilson 04.05.201615:35 ответить ссылка 7.7
чтобы охуеть как и остальные
потом еще ядерно-военная будет
Imebal Imebal 04.05.201618:14 ответить ссылка 0.0
Бог этого мира любит жертвоприношения, .. поэтому приносите себя и своих близких в жертву во имя существования этого мира...
techik techik 04.05.201616:22 ответить ссылка 0.5
Вроде русский, а желанием помереть как-то не горю.
Это пока тебе политрук не приказал.
RoToR RoToR 04.05.201617:01 ответить ссылка 4.3
— В чем долг солдата?
— Умереть за свою Родину!
— Нет! Долг солдата — сделать все, чтобы солдат противника умер за СВОЮ Родину!
Это у ненавистнопиндосовского Паттона.
У посконно-исконного таварыща Жюкова главное было не приходить из боя, не взяв вооон ту высоту.
Насчет умирать - да, есть у русских (читай "советских", русские жить хотят и хотят жить хорошо) такой момент, но воскресать - это только у одного еврея средних лет получилось, так что не надо в национальную традицию записывать.
fokk fokk 04.05.201617:50 ответить ссылка 0.4
Ну мало ли,у одного индуса в свое время получилось научится НЕ воскресать,что его последователями считается еще лучше.
я видимо совсем не русская. не хочу я умирать и воскресать.
Скажи мне, чего ты хочешь?
в данный момент мороженое с черникой)
А я, похоже, наполовину русский - воскресать хочу, а вот помирать - как-то не особо.
А давайте не будем обмазывать религиозным говном 9 мая, ок? Серьезно. Бесит как РПЦ потихоньку задним числом приписывает себя к победе. Мол победили благодаря вере. И попики с медалями. Еще скажите что Иегова в штыковую бежал, а Иисус радистом в танке был. Вся эта ряженая шушера первая с фашистами обнималась-целовалась, ибо господа тевтонцы в религию могут а богомерзкие совки - нет. Стыдно. Стыдно, товарищи.
Поздно. Им обмазал еще товарищ Сталин, открыв в сорок первом церкви. Дальше только усугубляли.
Разве не немцы церкви открывали? Глупо давать людям молиться, когда надо их гнать на фронт убивать и на заводы танки штопать.
Всесоюзное общество безбожников Ярославского закрыли и начали интенсивно лобызаться с попэ.
Почему глупо? "Бог хочет, чтобы ты давал три нормы за одну пайку и не роптал". То же самое работало на всех средневековых крестьянах. Чем больше барону нужно ништяков для усобиц с соседями - тем слаще будет петь местный кюре.
selavi selavi 05.05.201608:45 ответить ссылка 0.1
По его словам умирать збс вообще. Во всяком случае тебя на стеле запишут. А еще на 9 мая все будут праздновать и отмечать как тебя героически розхуячили снарядом.
Вся суть замполитов - строить СВОЮ карьеру на заливистых рассказах о том, как будет пиздато родине, если ТЫ за нее умрешь. И дальше замполит пиздит то же самое новому набору мяса.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Мы обожествили Победу. Для нас Победа как Христос, а эта 30-миллионная жертва - это как жертва Христа во время противостояния ада с раем, добра со злом. Когда мы начали готовить этот фильм, мы узнали, что у нас городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда - это К
подробнее»

ПГМ клуб аметистов разное политика,политические новости, шутки и мемы

Мы обожествили Победу. Для нас Победа как Христос, а эта 30-миллионная жертва - это как жертва Христа во время противостояния ада с раем, добра со злом. Когда мы начали готовить этот фильм, мы узнали, что у нас городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда - это К
Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых, за страждущих, за бедных, за больных, за убогих - всех, кому плохо и тяжело. И в этом отношении, если бы он был жив, он бы был в наших колоннах
Геннадий
Зюганов
Глава ЦК КПРФ
подробнее»

политика,политические новости, шутки и мемы ПГМ клуб аметистов разное зюганов

Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых, за страждущих, за бедных, за больных, за убогих - всех, кому плохо и тяжело. И в этом отношении, если бы он был жив, он бы был в наших колоннах Геннадий Зюганов Глава ЦК КПРФ
Полёт человека в космос нанёс сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем — выдумка и чепуха
Юрий
Гагарин
подробнее»

ПГМ клуб аметистов разное политика,политические новости, шутки и мемы песочница политоты

Полёт человека в космос нанёс сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем — выдумка и чепуха Юрий Гагарин