Настоящий слева, который Андрей. / выборы :: Борис Вишневский :: Гребенник :: политика (политические новости, шутки и мемы)

Борис Вишневский выборы Гребенник ...политика

К1иии1 V/	1 (|	ппии
ругу № 1
Васильев
гсандр Михайлович
Гребенник Андрей Вадимович
>я 1975 года рождения; т - город Москва, район Тушино; образование -гагистратура), в 2012 году БОУ ВПО «Московский педагогический ет», степень 5А истории, работает в ДСКОМ ОБЛАСТНОМ
ИИ Пппитичрпепй
15 августа
Настоящий слева, который Андрей.

К1иии1 V/ 1 (| ппии ругу № 1 Васильев гсандр Михайлович Гребенник Андрей Вадимович >я 1975 года рождения; т - город Москва, район Тушино; образование -гагистратура), в 2012 году БОУ ВПО «Московский педагогический ет», степень 5А истории, работает в ДСКОМ ОБЛАСТНОМ ИИ Пппитичрпепй 15 августа 1959 года рождения; проживает - город Москва, район Щукино; образование - высшее, в 1984 году окончил Московское орденов Ленина, Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени высшее техническое училище им. Н.Э. Баумана, инженер-механик; Глава муниципального округа Щукино я гоооде Москве, депутат Совета ж иридс хуюскве Гребенников Олег Владимирович Дементьев* Суфия Мухамед 28 декабря 1962 года рождения; 14 января 1961 года рожде: проживает - город Москва, проживает - город Москва район Южное Тушино; Щукино; образование - ср< образование - среднее, в 1980 году профессиональное, в 1979 окончил Среднюю школа № 45 окончила Башкирский кос гор. Чимкента; работает в ГБУК техникум, планирование е города Москвы «Централизованная советской торговле; пена библиотечная система СЗАО» (ГБУК самовыдвижение г. Москвы «ЦБС СЗАО», техник 2 категории; самовыдвижение.
Борис Вишневский,политика,политические новости, шутки и мемы,выборы,Гребенник
Почему тот, который настоящий выглядит так, будто ему волосы, очки и подобие румянца прифотошопили? Тот, что правее, впрочем не сильно лучше.
wooooot wooooot 17.09.202122:59 ответить ссылка 26.9
И почему у них усы одинаковые. Вот прям вообще.
Nazim Nazim 18.09.202107:16 ответить ссылка 4.0
оба давно стояли на очереди на доноров усов, а тут вдруг близнецы на мотоциклах убились
Очки, походу, фамильные.
Sintkatt Sintkatt 18.09.202120:05 ответить ссылка 0.5
Зачем доктор Брин надел очки Гордона Фримена?
1^ила\/1 \/	1 М иЦ,^1\Ж1Пи
ругу № 1
Гребенник ндрей Вадимович
>я 1975 года рождения; т - город Москва, район Тушино; образование -магистратура), в 2012 году БОУ ВПО «Московский педагогический ет», степень *А истории, работает в ДСКОМ ОБЛАСТНОМ
ИИ Пппитичргкпй
15
Pokidok Pokidok 18.09.202120:15 ответить ссылка 0.4
ебать ты мозг. есть кандидат оппозиции, берём его имя и создаём второго кандидата совершенно непохожего, а потом третьего фотошопленного под второго. люди думают что их наёбывают и голосуют за второго(нефотошопленного), а первый-оппозиционер сосёт хуй.
но едро до такого никогда не додумается
Я считаю, что в первую очередь кандидата выбирают по партийной принадлежности, а уже во вторую очередь по внешности. Поэтому схема может и не сработать