ВРАГИ ПРАВОСЛАВИЯ враг № 1 1. 2. 3. 4. 5. 6. жид. иностранный агент в православную церковь / Клуб аметистов (клуб атеистов) :: Приколы для даунов :: политика (политические новости, шутки и мемы) :: разное

#Приколы для даунов #Клуб аметистов ...политика 
ВРАГИ ПРАВОСЛАВИЯ
враг № 1
1.
2.
3.
4.
5.
6.
жид. иностранный агент в православную церковь никогда не ходил устроил погром в храме, богохульство, оскорбление чувств верующих. 2 года колонии не женат, чайлдфри. призывал оставить семью, где Мизулина?
призывал любить врагов, никому морду не
Подробнее
ВРАГИ ПРАВОСЛАВИЯ враг № 1 1. 2. 3. 4. 5. 6. жид. иностранный агент в православную церковь никогда не ходил устроил погром в храме, богохульство, оскорбление чувств верующих. 2 года колонии не женат, чайлдфри. призывал оставить семью, где Мизулина? призывал любить врагов, никому морду не бил. типичный либераст призывал любить всё живое на земле, пропаганда извращений
Приколы для даунов,разное,Клуб аметистов,клуб атеистов,политика,политические новости, шутки и мемы
Еще на тему
Развернуть

Отличный комментарий!

Мdark Shelter Мdark Shelter 02.02.202009:32 ссылка
+30.2
а может лучше в #клуб аметистов добавить?
А я то думал - почему у меня такое чувство, будто я про теги забыл
Бес попутал наверное
hefeal hefeal 02.02.202010:43 ответить ссылка 12.4
АМИ́НЬ
Rexfold Rexfold 02.02.202008:53 ответить ссылка 0.6
У нас тут любитель апокрифических текстов в треде, вызывайте наряд.
Магдалина не жена, титул жены-мироносца обозначает совсем другое и выдан после воскрешения Иисуса.
"Жёны-мироно́сицы[1] (греч. μυροφόροι γυναίκες) — женщины, пришедшие утром в первый день после субботы ко Гробу воскресшего Иисуса Христа, с ароматами и благовониями (миром) для ритуального умащения тела."
Vince Vince 02.02.202010:57 ответить ссылка 11.8
Мухаммед - успешный предприниматель-педофил, приказавший убивать иноверцев и геев.
Буддизм не имеет догм, и его можно превратить во всё что угодно.
Христианство мало общего имеет к проблематике арабских завоеваний и безземельных рыцарей. Инквизиция - продолжение мирского общества, да и вообще явление политическое.
Эм...
Буддизм не имеет догм? Мей би, в некоей очищенной теоретической основе, и да, но по сути своей, и на практике - их там воз и тележка.
Те же Палийские каноны чуть менее чем полностью состоят и правил и наставлений, и чем "правильно" отличается "не так, как нужно".
Меньше всего этого дерьма содержится разве что в дзен-буддизме, пожалуй...
Вообще в любой религии, если поскрести её историю, был период (как правило - на её заре), где догм в основе было весьма мало, да и те постоянно пересматривались.
То же христианство некоторое время было весьма здравомыслящим направлением развития (по отношению к закостенелым системам веры той же РИ на её закате).
Это уже потом всё скатилось...
Ну насчёт Бирмы и остального - ислам настолько мирная религия, что даже буддисты начинают из пиздить.
а еще расист, который называл псами тех, кто не дети народа израилева и не считал нужным оказывать им помощь.
а еще говорил что не мир я пришел принести, но меч, ибо я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
и проклинать неверных и их селения - "А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших. истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому"
Wass Wass 02.02.202011:00 ответить ссылка 1.2
чтецы нового завета такие забавные. "Ибо сказано, что бы показаться убедительнее, возьми текст в кавычки и вырви из контекста притчи, и будешь модным". И к слову, дети народа израилева это нация. Если бы иисус говорил - Европеоидной расе не помогаем, то расист (да и вообще, я библию давно читал, но помню как позже он таки исцелил гоя, после того как его та попросила).
Так что каким боком иисус расист в твоей голове мне понятно, но почему мы должны уважать мнение невежды - вот это вызывает негодование
кто эти "мы", от имени которых ты говоришь ? негодуй у себя на диване, негодователь хренов
hunam hunam 02.02.202013:54 ответить ссылка -0.2
мы - кто и правда потратил время на чтение тоненького нового завета, а не пост аметиста в ВК
у товарища просто слишком раздутое самомнение - не будем мешать ему наслаждаться этим :)
Wass Wass 02.02.202016:58 ответить ссылка -1.4
прямо меня на сквозь видишь. Ручаюсь, все кто тебя унизили - имеют раздутое самомнение, а кто поддержал - нормальный потс
ведь, если унизил кого-то, то ты норм пацан и почти бог,
а если поддержал - то ты чмо и тряпка*сарказм*
Это в тюремной школе такие постулаты?
plaksa plaksa 02.02.202019:04 ответить ссылка 0.4
я не чувствую удовольствия после изобличения глупости. Написавший пусть ознакомится с новым заветом, а читающие не должны верит незнакомцу в интернете
унижака грозный :))
просто я, как правило, не трачу время на споры с самовлюбленными мудаками.

ну допустим с формулировкой я действительно немного некорректно сказал, он не расист, а нацист - стало полегче? :)) но помимо национального вопроса тут еще вопрос религиозного характера, если что.

и может мы проверим как ты сам знаком с этим самым заветом, хотя бы с евангельской частью? деяния апостолов и послания смысла рассматривать особого нет, они не включают жизнеописание сабжа.

- кто был Иосифович в иудейской иерархии?
- скрывался ли он?
- какова была его позиция, ну к примеру, по вопросу разводов?
- кто хотел распять Иисуса?
- кем были казненные с ним по соседству граждане, как они относились к Иосифовичу?
- каких именно торговцев он громил в храме и чем они занимались?
- насколько соответствует истине известный образ где он тащит свой крест?

все, пожалуй хватит с тебя, просвещенный ты наш :)
Wass Wass 03.02.202005:20 ответить ссылка 0.0
1) Самозванцем;
2) Бродяжничал;
3) Не помню позиции по разводам;
4) Фарисеи;
5) Преступниками, относились негативно;
6) Торговавшими жопой твоей мамаши;
7) Полностью, крест это два бревна, а иисус силен.

Хватит воспринимать меня, как фанатика. Я люблю читать/смотреть/играть/слушать вещи собравшие вокруг себя культ и я люблю Евангелие как культурный и философский памятник. И я в следующий раз снова напишу, что ты не прав. Не потому, что я самовлюбленный мудак, а потому что вырывать из контекста не честно по отношению к автору(пусть даже не известному).

p.s. скобками пытались раздражать еще 12 лет назад, ставя их после каждого коммента. Ты из 2007 года пишешь? Покупай биткоины.
Я и не воспринимаю тебя как фанатика, я воспринимаю тебя как самовлюбленного мудака, о чем я уже ранее написал.
ты чего-то там нахватался по верхам и искренне уверен что обладаешь большими познаниями чем любой, кто тебе может повстречаться на просторах интернета, но при этом ты сам не понимаешь уровня своей компетенции - просто потому что у тебя не хватает достаточного объема знаний.

по перечисленным пунктам ты обосрался чуть более чем полностью.

1. Он был раввином, бродячим проповедником и имел право учить в храмах. Ученики называли его "Равви", в частности Иуда в гефсиманском саду - этот эпизод фигурирует в Евангелие.
2. Я не спрашивал про род занятий - вопрос был "скрывался ли он"? ответ - да, скрывался и запрещал ученикам раскрывать его личность.
3. Отрицательная и противоположная ветхозаветной Моисеевской, что любопытно в контексте его тезиса что не нарушить закон он пришел, но исполнить.
4. Да ты чо :)) А Саддукеи нет? Казнить Иисуса от Понтия Пилата требовал первосвященник Каиафа, глава синедриона. Пилат же наоборот желал отпустить Иисуса.
5. Террористами зилотами они были и по разному относились в разных книгах. У Матфея проклинали, а у Иоанна наоборот заступались. У Марка один проклинал, другой заступался.
6. о, школоло юморок попер. почему я не удивлен... громил он меняльные столы, где выменивали монеты в жертву богу - римские серебрянные динарии нельзя было приносить в жертву ( на них были изображения идолов ), только золотые сикли.
7. на 25%. текст о том что он тащил крест встречается только в одной книге из четырех. в остальных трех ловят какого-то мимопроходящего мужика Симона и заставляют нести крест его.

на этом, познавательном для тебя ликбезе, я общение с тобой заканчиваю.
библии он, блядь, меня учить будет еще....
Wass Wass 03.02.202022:08 ответить ссылка 0.0
интересно, смог бы ты повторить свои реплики без шпаргалки
Почему то многие уверены что христианство это про мир и про любовь, а Иисус Иосифович первый хиппи на земле. И вот все эти ряженые попы, мракобесы и черносотенцы извращают учение бога. Херня полная, они истинные христиане, такие какими им завещал быть сам господь бог.
Есть ветхозаветный бог. И вера нового завета. Старый завет это евреии придумали для себя, а в новом описали все то как бы они хотели что бы поступали остальные.
Евреи хотели, что бы христиане убивали всех неверных включая и их самих? Причём делали это с любовью?
потому что у него хороший PR отдел.
Wass Wass 02.02.202011:24 ответить ссылка 1.1
Мне вот интересно, чел устроил погром, попортил имущество, но чьё имущество он попортил? На кого оно записано? За чей счёт куплено? Этот хозяин имущество платил налоги от своих доходов? Имущество застраховано?
Во первых, это церковное имущество.
Во вторых, за свой счет куплено.
В треьтих, такие товары, которые они покупали у производителя церковных утварей - облагается налогом.

Такому мужику ждет только статья "хулиганство", потому что испортил церковные имущества с умыслом.
Mojand Mojand 02.02.202011:25 ответить ссылка -2.8
В смысле? Так это же из него просто бес выходил в священном храме! Мужик не виноват!
А ты сходи - погроми и съедь на бесов, а потом расскажешь как прошло.
Да знаю я, что стрелочка в обратную сторону не поворачивается...
путь потом подает в суд на бесов.
Бог вас простит, ибо не ведаете вы, что творите.
Это отвратительно, если в твоём воображаемом мирке незнание освобождает от ответственности.
Ну ладно. Тогда тебя сначала накажут, и лишь потом простят.
Технически любая религия своего рода компьютерный вирус для Мозга. Строго запрограммированный на свое распространение и уничтожение других носителей в то числе физическое.
Мне тут по накурке такое в голову пришло:

Кресты повсюду ставят для того, чтобы отпугнуть и не пропустить иисуса на землю. Потому что Иисус плохой, т.к. учит добру. Иисуса не пускают в Россию (т.к. у нас повсюду кресты), но он уже пришел и живет в безбожных странах скандинавии, потому что сатанисты помогают Иисусу прийти, уничтожая кресты и сжигая церкви.
Да, личность Иисуса с христианской церковью всегда как то не сочеталась...
maxel1 maxel1 02.02.202015:18 ответить ссылка 1.9
Патлатый, в 33 года без детей, но постоянно в компании мужиков - гей однозначно! Кстати это его отец придумал гейский флаг!
yans yans 02.02.202019:00 ответить ссылка 2.6
Есть фильм про гея Иисуса.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Ф Всеволод Чаплин
@узеуо1ос1_сЬа
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с годовщиной ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ТОВАРИЩИ!
08:53 07 нояб. 18 Мы обожествили Победу. Для нас Победа как Христос, а эта 30-миллионная жертва - это как жертва Христа во время противостояния ада с раем, добра со злом. Когда мы начали готовить этот фильм, мы узнали, что у нас городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда - это К
подробнее»

ПГМ клуб аметистов разное политика,политические новости, шутки и мемы

Мы обожествили Победу. Для нас Победа как Христос, а эта 30-миллионная жертва - это как жертва Христа во время противостояния ада с раем, добра со злом. Когда мы начали готовить этот фильм, мы узнали, что у нас городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда - это К
Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых, за страждущих, за бедных, за больных, за убогих - всех, кому плохо и тяжело. И в этом отношении, если бы он был жив, он бы был в наших колоннах
Геннадий
Зюганов
Глава ЦК КПРФ
подробнее»

политика,политические новости, шутки и мемы ПГМ клуб аметистов разное зюганов

Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых, за страждущих, за бедных, за больных, за убогих - всех, кому плохо и тяжело. И в этом отношении, если бы он был жив, он бы был в наших колоннах Геннадий Зюганов Глава ЦК КПРФ
Полёт человека в космос нанёс сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем — выдумка и чепуха
Юрий
Гагарин
подробнее»

ПГМ клуб аметистов разное политика,политические новости, шутки и мемы песочница политоты

Полёт человека в космос нанёс сокрушительный удар церковникам. В потоках писем, идущих ко мне, я с удовлетворением читал признания, в которых верующие под впечатлением достижений науки отрекались от бога, соглашались с тем, что бога нет и все связанное с его именем — выдумка и чепуха Юрий Гагарин