Такой перл. Мне одному подобное в почту прилетело? Лучшее, что я когда-либо находил в почтовом ящике / Россия :: песочница политоты :: политика (политические новости, шутки и мемы) :: религия :: молитва :: Америка :: донбасс

донбасс Америка Россия молитва религия песочница песочница политоты ...политика 

Такой перл. Мне одному подобное в почту прилетело? Лучшее, что я когда-либо находил в почтовом ящике.

Русь, хранимая молитвой.
Эта война не против Донбасса, эта война против России. Однажды Бос сказал так: «Заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир». (Иер29:7).Как часто люди молятся за свой город, за свою
Подробнее
Русь, хранимая молитвой. Эта война не против Донбасса, эта война против России. Однажды Бос сказал так: «Заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир». (Иер29:7).Как часто люди молятся за свой город, за свою страну? Да хотя бы за свой подъезд, за свою семью, чтобы был мир. В истории России эти библейские слова неоднократно находили подтверждение. Так описывает давние события летописец: « Тяжкие бедствия терпела в то время наша Русь от завладевших ею татар. Они разрушали, жгли и грабили города и сёла, разоряли или оскверняли Божии храмы, людей же или убивали, или уводили в плен. Русские князья, вместо того чтобы соединиться дружно для поражения врага, ссорились между собой». В это время и воссиял светильник веры Христовой Сергий Радонежский. Пребывая в посте и молитве, он ходатайствовал перед Господом Иисусом Христом за родную землю. Со временем у него появились сотни учеников, которые в свою очередь так же основали множество святых обителей. И потянулся простой народ в монастыри. Кто за советом, кто за наставлением, кто за молитвой. Люди учились молиться, учились соблюдать Божьи заповеди. Бог сказал так: "Благословением праведных, возвышается город, а устами нечестивых разрушается ". Не только в монастырях, но и среди мирян стало больше появляться людей, которые вели праведный богобоязненный образ жизни. И вот Милосердный Господь излил свою благодать на многострадальный русский народ. И при Московском князе Иване Калите положено было начало объединению Руси, а вместе с тем и освобождению от татарского ига. Бог установил такую закономерность: народ грешит - Бог наказывает, народ очищается - Бог благословляет. Процветание Российской империи всегда зависело от святости народа и от его молитвы. Вот и сегодня, за наши грехи (пьянство, блуд (внебрачные отношения), сквернословие, курение, гордость, аборты(1,7 млн в год) и т.д.) Бог посылает нам наказания ; пожары, наводнения, войны... Бог сказал так: «Во что вас бить ещё, продолжающие своё упорство? Вся голова в язвах, и всё тело исчахло... Земля ваша опустошена, города ваши сожжены ог- Подробнее на сайте: http://azbvka.ru/video/ (Азбука веры, видео) нём. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро». Наступило время для молитвы, для очищения. Каждому из нас необходимо найти хотя бы полчаса в день для молитвы за братьев на юго-востоке Украины. Молиться можно примерно так: «Господь Иисус Христос, пошли ангела хранителя жителям Донецка». Дальше читаем Псалом 90. Затем своими словами просим у Бога благословения на этих людей. Следующая молитва, например, за Олега Царё-ва(своими словами, что бы Вы хотели ему пожелать).Далее псалом 90, и т. д. Так надо молиться за каждый осаждённый город, за каждого лидера народного ополчения. Всем уже понятно, что марионеточное украинское правительство полностью подчиняется парламенту США. Это Американцы дали разрешение использовать кассетные бомбы, это они разрешили убивать беженцев и журналистов, калечить детей и надругаться над женщинами. Их не волнуют женевские конвенции. Они открыто заявляют: «А что вы нам сделаете?» Поэтому за этих негодных людей (членов американского конгресса) тоже надо молиться. Молитва такая: «Господи, запрети сатане действовать в душах американских лидеров». Далее читаем молитву Честному Кресту (из молитвослова), или псалом 90. Затем, всё, то же самое за Б. Обаму, за украинское правительство, за карателей, которые ради удовольствия или денег убивают мирных граждан. Однажды через мудреца Бог сказал так: «Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придёт для народа из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете». (Есф.4:14) БОЛЬШЕ ВСЕГО БОГ НЕ ЛЮБИТ РАВНОДУШНЫХ «ТЁПЛЫХ» ЛЮДЕЙ. «Знаю твои дела; ты не холоден, не горяч. О, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих». - сказал Иисус Христос (Отк.З:15). Мы не должны оставаться в стороне - в зоне комфорта. Иисус Христос « извергнет нас из уст своих». И что тогда будет с нами и нашими близкими? Да, молитва это труд. Но это единственное оружие против диавола, который захватил сердца обезумевших людей. Благодать Господа Нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь. Подробнее на сайте: http://www.pronebo.info (Про небо, видео)
донбасс,Америка,Россия,молитва,религия,песочница,песочница политоты,политика,политические новости, шутки и мемы
Еще на тему
Развернуть
Под шумный свист религиозных фашистов, теперь защищаемых государством, появилась просто тьма минисект и прочих убежищ шарлатанов. Плюс вся эта политическая говномеска с салофилами Не удивительно, что многие используют это для собственной выгоды.
Tots Tots 04.11.201420:59 ответить ссылка -0.9
салофилы - это, кто любит сало? просто знаю немало русни, жрущей сало в адовых количествах.
Салофилы это украинская фашня, которая теперь посылает лучи ненависти в рф.
Tots Tots 04.11.201421:44 ответить ссылка -2.0
А как назвать руснявых любителей сала?
А та украинская фашня напала на РФ? Отжала часть её территории и города?
Салоеды же, что как маленький. :)
Из ватника сбежал?
Tots Tots 04.11.201422:07 ответить ссылка -0.8
В чём тогда принципиальное отличие салофила от салоеда?
Из ватника? Не-не, я по зверинцам не хожу.
Скучный ты, не интересно.
Tots Tots 04.11.201422:14 ответить ссылка 0.0
Ну интересно мне понять логику рашкована-обывателя, кормящегося телевизионной пропагандой о злых укрофашистах, угрожающих русскому миру за пределами РФ.
Кстати, сам-то сало ешь или религия не позволяет?
Хехе. Телевизионная пропаганда это не про меня. Не стоит так кардинально, воспринимать всё, что люди пишут. И уж тем более додумывать. ;)

Но разъясню, дабы было понятно. Речь не про "ОБОЖЕМОЙУКРАИНАФАШИСТЫСШАЖИДОМАСОНЫ!!!!", а конкретно про ту ситуацию которая сейчас сложилась. Я всегда общался и общаюсь с украинцами, нормальными людьми, и никаких претензий к ним не имею, они сами в ахуе от происходящего. Речь о тех фашистах, которые сейчас повылезали из всех возможных щелей (историю забывать не стоит) и медленно, но довольно эффективно тянут пропаганду против рф (если не в курсе, то на территории украины уже много случаев, когда российский паспорт вёл к побоям, и быкованию со стороны "в доску местных", и наоборот, у нас так же пошло против украинцев, от особо ярых пацреотов), а наёмники и просто откровенные преступники, подливают масла, прикрываясь всем этим.

Украинец и салофил (политкорректн. от салоёб) это два разных понятия. Есть у нас трое знакомых беженцев, 2е абсолютно нормальные, а вот третья семья это те самые салофилы, которые чуть ли не в спину плюют, обвиняя конкретно меня и моих близких, во всём этом, за спиной заваливая говном всю россию и россиян, но в лицо глядя, скалятся, пытаясь изобразить добродушие. Есть люди, и есть крысы, так же и тут. :)

Ну и всё это, надеюсь понятно, что имхо.

з.ы. Сало ем, как раз в выходные засолил на зиму немного. :)
Tots Tots 04.11.201422:50 ответить ссылка -0.2
Я понял, что дальше можно не читать после того, как они назвали парадную подъездом.
Kimberly Kimberly 04.11.201422:33 ответить ссылка -0.1
"На здешних всех налёт особый
Из тысячи нас отличишь"(с)
ГОВОРИТ ШТАБ КРАМАТОРСКОЙ Г САМООБОРОНЫ! ОТХОДИТЕ ЗА ПОРЕБРИК К ГОРОДСКОЙ ДУМЕ, ДА ИСПОДВОЛЬ, ИСПОДВОЛЬ, НЕ
Ну если молится за жизни жителей Донбасса это еще норм. НО БЛЯ ЦАРЕВ СУКА. Я Бы помолился за то, чтобы он выучил историю.
Ставьте теги политоты
Мне на почту емейловую пришло такое же гавно
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
В аеропорт "Внуково" зігнали ОМОН, який витісняє людей,News & Politics,24 канал Україна,новини 24,новини 24 украина,новини,Україна,новини україни,новости,украина,новости украины,новини сьогодні,останні новини,последние новости,новини дня,свіжі новини,актуальні новини,підсумкові новини,відео новини,2
подробнее»

Навальный политика,политические новости, шутки и мемы песочница политоты песочница прилетел задержание возвращение навального в Россию

В аеропорт "Внуково" зігнали ОМОН, який витісняє людей,News & Politics,24 канал Україна,новини 24,новини 24 украина,новини,Україна,новини україни,новости,украина,новости украины,новини сьогодні,останні новини,последние новости,новини дня,свіжі новини,актуальні новини,підсумкові новини,відео новини,2
riiovach.ru СЛОУПОЧТВ
РОССИИ ХАРЬКОВ ПРОТИВ 6АНДЕРЛОГОВ
РОАИНА“МАТЬ вставай страна огромная,
ТОВЕТ* 'N^6 ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ, ^ С ФАШИСТКОЙ СИЛОЙ ТЁМНОЮ, С БАНДЕРОВСКОЙ ОРДОЙ!
в1
НАРОД ПРОТИВ КРОВАВО -ЧЁРНЫХ ФАШИСТСКИХ УПЫРЕЙ
подробнее»

майдан Майданутые достали всех Листовка из почтового ящика в Харькове песочница Я ватник Я Ватник,# я ватник, разное политика,политические новости, шутки и мемы песочница политоты разная политота

ХАРЬКОВ ПРОТИВ 6АНДЕРЛОГОВ РОАИНА“МАТЬ вставай страна огромная, ТОВЕТ* 'N^6 ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ, ^ С ФАШИСТКОЙ СИЛОЙ ТЁМНОЮ, С БАНДЕРОВСКОЙ ОРДОЙ! в1 НАРОД ПРОТИВ КРОВАВО -ЧЁРНЫХ ФАШИСТСКИХ УПЫРЕЙ